Dieta Del Grupo Sanguíneo, Nueva Moda Para Bajar De Peso

La dieta del grupo sanguíneo, también conocida como nutrición genética se basa en el tipo de sangre de cada persona y se relaciona con el proceso evolutivo del humano

Germán Pulido, médico internista, especialista en nutrición celular, dijo: “Toma como base el grupo sanguíneo en relación a la evolución adaptativa que ha tenido el nombre el primer grupo sanguíneo o el primer hombre moderno existió hace 50 mil años”.

Según la nutrición genética, de acuerdo con su tipo de sangre, las personas metabolizan mejor unos alimentos que otros.

Andrea Iturribarría, testimonio de la dieta del grupo sanguíneo, detalló: “Uno se motiva porque empieza a ver sus resultados y me seguí y me seguí y es increíble el cambio que se hizo en mi cuerpo”.

Desde que inició, hace año y medio, Andrea ha bajado 35 kilos, pero lo más relevante es que los resultados no solo se reflejaron en la báscula, sino en su figura.

Germán Pulido, médico internista, especialista en nutrición celular, señaló: “Hacer nutrición genética basada en el grupo sanguíneo para poder arreglar el peso más bien la composición corporal para que mi porcentaje de grasa corporal sea adecuado”.

Esta forma de alimentación recomienda ciertos alimentos en función del tipo de sangre de cada persona.

Andrea Iturribarría, testimonio de la dieta del grupo sanguíneo, comentó: “Me sirvió mucho que me diera una gama de alimentos que puedo más o menos cuántas veces a la semana y sobre eso yo hice mi propio plan de alimentos”.

Aunque algunas publicaciones científicas no coinciden con los beneficios de la dieta del grupo sanguíneo en la prevención de enfermedades cardiovasculares y crónico degenerativas, lo que es indiscutible es la reducción en la cifra que muestra la báscula.